公海堵船贵宾会赴校企合作单位看望实习生

公海堵船贵宾会-公海贵宾会官网

欢迎光临 公海贵宾会官网 公海堵船贵宾会
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
公海堵船贵宾会赴校企合作单位看望实习生
来源:公海贵宾会官网 发布时间: 2020-01-09      访问次数: 10

      为增强与校企合作单位的沟通与交流,加强对实习生的关怀与管理,1月3日至6日,公海堵船贵宾会党委副书记刘春安、团总支书记汪洋以及相关辅导员等一行4人赴上海正新集团、义乌音途国际音乐教育中心、杭州晓雯音乐学校等实习单位考察交流并了解我院实习生的工作、生活情况。
     刘春安一行查看用人单位的工作环境、实习生的生活环境。座谈会上,上海正新集团、义乌音途国际音乐教育中心、杭州晓雯音乐学校负责人对我院毕业生以及实习生予以高度的评价,对学生的思想表现、敬业精神、工作态度和能力等方面给予了高度的认可。刘春安向用人单位详细介绍了该院办学理念、专业建设、学科建设、办学特色以及近几年毕业生的就业状况,并听取了用人单位对我院人才培养、教育教学意见和建议。随后,该院领导和老师走近毕业生和实习生,向他们表达了慰问和关怀,询问学生在工作中遇到问题和困难,勉励同学们珍惜工作、实习机会,扎实学习,打牢基础,提高技能,努力成为一名优秀的艺术人才。
     公海堵船贵宾会深入校企合作单位走访调研,工作达到了预期的效果,对今后该院在人才培养、校企合作、实习就业工作等方面起到了积极的推动作用。

(撰稿:公海堵船贵宾会 左小蓉;摄影:公海堵船贵宾会 左小蓉;审核:公海堵船贵宾会 张赛)

 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点
 
 
版权所有:公海堵船贵宾会
Baidu
sogou