公海堵船贵宾会16产品设计——快题设计作品展

公海堵船贵宾会-公海贵宾会官网

欢迎光临 公海贵宾会官网 公海堵船贵宾会
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
公海堵船贵宾会16产品设计——快题设计作品展
来源:公海贵宾会官网 发布时间: 2019-12-21      访问次数: 10

   2019年11月底至12月中旬公海堵船贵宾会16产品设计进行了为期4个星期的快题设计课题。
   本次活动在公海堵船贵宾会一楼大厅展出,快题设计这个课程,使同学们的设计思维更加灵活,意在锻炼思维和手头的能力。快题设计是产品设计大四的专业课程。首先选定命题,注重对于产品的构思和创意之后通过不同的形式展现设计,最终手脑并用,展现出我们的原创设计。
   快题设计和其它课程最大的区别是“快”。它要求在较短时间内将设计思路和意图用徒手绘制的方式快速地表达出来,并完成一个能够反映设计思想和理念的设计成果。
   快题设计课程通过一系列的设计思维与快速表现的训练,培养学生综合解决问题的能力,能在较短的时间内发现并解决一些生活中的设计题,课题训练中,学生需要充分发挥自己所学到的各种设计分析手段和表现技巧,结合创新性的思维方法,进行设计构思,以提出解决方案。

   此次展出活动圆满完成,希望通过本次课程的训练,能培养、磨练学生的综合设计能力,提高设计水平,为以后的学习或职业设计生涯奠定坚实的基础。

(撰稿:公海堵船贵宾会 潘贺磊;摄影:公海堵船贵宾会 刘子扬;审核:公海堵船贵宾会 张赛)

 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点
 
 
版权所有:公海堵船贵宾会
Baidu
sogou